Noticias sobre camisetas de fútbol, botines, publicidades

Sponsors técnicos de la UEFA Champions League 2017/2018

planetafobal

Luego del sorteo de la fase de grupos de la UEFA Champions League Temporada 2017-18 hacemos un repaso por las distintas marcas deportivas que estarán vistiendo a los 32 participantes.

Reparto de las marcas deportivas en la UEFA Champions League 17-18
Reparto de las marcas deportivas en la UEFA Champions League 17-18

A diferencia de la pasada campaña la cantidad de marcas disminuye notablemente ya que de 9 firmas en 16/17 solo aparecen ahora 5 con un claro dominio de las dos más reconocidas mundialmente: Adidas y Nike.

La firma alemana lidera en cantidad sumando nada menos que 13 equipos (40.6%) en tanto que la estadounidense posee uno menos (37.5%) lo que hace que entre ambas multinacionales acaparen un total de 25 participantes sobre 32 (78.1%).

Más notasCatorce marcas se reparten a los 28 clubes de la SuperligaMacron y Sport Lyon dominan en la Superliga Argentina 201728 de septiembre de 2016

En el segundo escalón aparece New Balance, una marca que se encuentra en pleno crecimiento tras su vuelta a los primeros planos del fútbol en 2015, con 4 representantes en tanto que con 1 se ubican las italianas Kappa y Macron y Puma que llamativamente ha perdido bastante terreno con respecto a años anteriores.

A partir de septiembre los 13 equipos Adidas buscarán seguir con su hegemonía ya que en los últimos dos años tuvieron al poderoso Real Madrid de España alzándose por primera vez en la historia de la UCL con dos títulos consecutivos.

Reparto de las marcas deportivas en la UEFA Champions League 17-18
Reparto de las marcas deportivas en la UEFA Champions League 17-18

Recomendados

Planeta Fobal 2017 Privacidad Contacto